诺伊尔与拜仁续约至2023年

2020年05月21日14:24  来源:新华网
 
原标题:诺伊尔与拜仁续约至2023年

德甲拜仁慕尼黑俱乐部20日宣布,队长诺伊尔与球队续约至2023年6月30日。

拜仁体育主管萨利哈米季奇表示:“不论是对拜仁,还是对诺伊尔而言,这次续约都有重要意义,我们达成双赢结果,对双方至关重要。曼努埃尔(诺伊尔)是拥有世界级水准的球员,是拜仁长盛不衰的代表性人物,具有强烈责任感。”

拜仁董事会成员奥利弗·卡恩说:“我非常理解曼努埃尔当前所处境况。我们也了解他在当前阶段为自己职业生涯考虑的方向,以及对他而言最重要的事情。这次签约,释放了清晰的信号。”

现年34岁的诺伊尔迄今随拜仁赢得7次德甲联赛冠军、5次德国杯冠军和2013年欧冠联赛冠军。2014年,诺伊尔随德国国家队夺得世界杯冠军。2013年至2016年,诺伊尔连续4次当选世界最佳门将。(刘旸)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻