意媒:本赛季意甲8月20日前结束

2020年05月21日14:24  来源:新华网
 
原标题:意媒:本赛季意甲8月20日前结束

据意大利媒体20日报道,意大利足协已经做出决定,在8月20日前结束本赛季意甲联赛。

受到新冠肺炎疫情影响,意甲联赛于3月停摆。在20日召开的会议上,意足协就几项关键事宜进行了讨论。

意媒透露,意甲、意乙和意丙联赛需要在8月20日前结束,而考虑到意大利杯的赛程,整个2019-2020赛季可以延长至8月31日。

由于日前意大利政府颁布法令,禁止在6月14日前进行各项体育活动,意甲和意乙的多家俱乐部已经做好了在6月20日后恢复比赛的准备。此外,新赛季的比赛有可能在9月1日打响。

此前,意大利体育官员斯帕达福拉曾表态,会在5月28日对各级联赛的命运做出最终决定。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻