比利时足协与男足主帅马丁内斯续约

2020年05月21日14:23  来源:新华网
 
原标题:比利时足协与男足主帅马丁内斯续约

比利时足协20日宣布,与男足国家队主帅马丁内斯续约至2022年。

今年46岁的马丁内斯在2016年欧锦赛后接替威尔莫茨成为比利时队主教练。在2018年世界杯上,马丁内斯率领“欧洲红魔”获得季军。这位前英超埃弗顿俱乐部主帅与比利时队的合同原本将在2020年欧锦赛之后到期。

获得新约的马丁内斯说:“由于欧锦赛延期至明年,我与比利时足协的合作不可能在今年结束,比利时队有着宏伟的梦想,我将同样抱有激情。”

在欧锦赛预选赛中,比利时队以十战全胜的成绩进入正赛。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻