英超俱乐部新冠病毒检测6人呈阳性 或影响复赛进程?

2020年05月20日11:21  来源:中国新闻网
 
原标题:英超俱乐部新冠病毒检测6人呈阳性 或影响复赛进程?

北京时间19日晚,英超联赛在官网发布公告称,过去两天对各俱乐部共计748名球员和俱乐部职工进行新冠病毒检测,有3家俱乐部共计6人核酸检测呈阳性。

英超官网公告截图

公告写道:“英超联赛今天确认,在5月17日周日和5月18日周一,对共计748名球员和俱乐部职工进行了核酸检测。其中来自3家俱乐部共计6人检测结果呈阳性。检测出呈阳性者需要进行7天的居家自我隔离。”

“英超联赛收集并提供上信息,是为了维护联赛的诚信与透明。由于法律和运营方面要求,英超联赛不会提供具体俱乐部具体人员信息。”

本周二,英超各家俱乐部开始恢复小组形式的团队训练,为后续在安全的情况下复赛做准备。回归训练之后,球员要在保持社交隔离的情况下进行小组训练,而且不能有身体接触。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南昆明:影院游泳馆等场所全面恢复营业  人民网昆明5月19日电 (李发兴)昆明市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部下发《关于做好重点场所新冠肺炎疫情常态化防控的通知》(以下简称《通知》),全面恢复开放和经营公园、旅游景点,图书馆、文化馆、博物馆,歌舞厅、KTV、网吧、…【详细】

要闻

辟谣!昆明有人确诊新冠肺炎消息不实  人民网昆明5月20日电 (程浩)据昆明市五华区疾控中心官方微信通报,针对近日网络传播的王家桥片区出现新冠肺炎确诊病例的消息,经调查属不实信息。 通报称,5月18日,按照昆明市疫情常态化防控相关要求,昆明市五华区疾控中心对王家桥片区某宾馆…【详细】

要闻