云南弥渡警方破获一起万克运输毒品案 缴毒12公斤

2020年05月19日11:26  来源:人民网-云南频道
 

近日,云南省大理州弥渡县公安局成功破获一起万克运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品冰毒可疑物12.271千克、涉案车辆1辆。

5月14日,弥渡县公安局禁毒大队在工作中发现一辆蓝色轿车有涉毒犯罪重大嫌疑。弥渡警方立即开展案侦工作,当日上午9时许,专案民警在杭瑞高速弥渡路段将该轿车截获,当场从车上抓获犯罪嫌疑人2人,并从车内缴获冰毒晶体可疑物12袋,经称量重达12.271千克。

目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。(杨富)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

60岁,巡边55年  岩聪在巡边。(云南省公安厅 供图) 身着迷彩服,腰挂开山“剽牛刀”,肩跨多彩“佤族包”,在祖国西南边陲的普洱市西盟县,驻守着一位老巡边员岩聪。 5岁随父巡边,守护4块界碑、7.9公里边境线,为祖国巡边55年,走了10多万公里……他说…【详细】

要闻

定了!5月25日起云南幼儿园可以开学  人民网昆明5月18日电 (木胜玉)5月18日,云南省教育厅官方网站发布了《云南省教育厅关于幼儿园和特殊教育学校有序开学的通知》,云南省达到开学要求的幼儿园和特殊教育学校,5月25日起可以开学,达不到开学要求的,暂缓开学。 通知全文如下:…【详细】

要闻