19日19:00,临沧市长直播带货卖茶啦!

2020年05月18日15:08  来源:云南网
 
原标题:19日19:00,临沧市长直播带货卖茶啦!看直播还有福利哟

  19日19:00,市长直播带货卖茶啦!看直播还有福利哟~宝宝们~买买买

  宝宝们,很遗憾地告诉大家,由于张之政市长要参加全国人代会,5月18日,将与云南省其他的全国人大代表一起到昆明集中。所以,无法参加“临沧市市长直播带货卖茶”活动。经临沧市人民政府研究,特委托临沧市人民政府赵贵祥副市长参加“临沧市市长直播带货卖茶”活动。

  5月17日,张之政市长为宝宝们录制了一段视频,真诚地表示歉意!他期待宝宝们到临沧来,品临沧茶,观临沧景,诉临沧情。

  今后,临沧茶叶、坚果等特色农产品市长直播销售活动将会继续开展,诚邀宝宝们持续关注参与!  

  5月19日19:00,临沧市人民政府副市长赵贵祥将变身带货达人,与湖南广播电视台茶频道主持人莫倩倩一起,通过京东直播平台,进行2小时直播带货卖茶,为临沧茶打call。

  临沧是世界茶树重要地理起源中心和栽培起源中心,是最早发现和利用茶的地区。是普洱茶原产地,滇红茶、蒸酶茶诞生地,是中国最大的产茶市,最大的红茶生产基地和最大的普洱茶原料基地,是中国最具茶文化魅力城市,是普洱茶中国特色农产品优势区和中国滇红茶知名品牌创建示范区,是世界著名的“红茶之都.天下茶仓”和“天下茶尊”。

  5月19日 晚上7点——9点

  上京东直播平台

  看直播,喝冰,领好茶

  线上下单,好礼任性拿

  长按 识别二维码 看直播

 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

滇池金线鲃的消失与重现  左上:中科院昆明动物研究所科研人员在进行野外搜寻。右上:滇池金线鲃特写。中科院昆明动物研究所供图下图:滇池帆影(摄于2019年10月)。王正鹏摄 引子 滇池生态环境一度遭到破坏,成为我国污染最严重的湖泊之一。经过多年不懈治理,201…【详细】

要闻

4月云南省CPI同比上涨4.5%  国家统计局云南调查总队5月14日发布数据显示,4月云南省居民消费价格总水平(CPI)同比上涨4.5%,环比下降0.6%;1至4月,云南省CPI比去年同期上涨5.3%。 从同比看,4月云南省居民消费八个大类呈六升一平一降态势。其中,食品烟…【详细】

要闻