张荣明当选政协云南省第十二届委员会秘书长

2020年05月11日17:58  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明5月11日电 (符皓) 5月11日下午,中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第三次会议举行第三次全体会议,选举政协云南省第十二届委员会秘书长、常务委员。

会议应到委员612人,实际到会548人,符合规定人数。

本次会议的执行主席是:李江、杨嘉武、黄毅、高峰、喻顶成、李正阳、陈玉侯、徐彬、何波。会议由陈玉侯主持。

会议宣读了政协云南省第十二届委员会第三次会议选举办法和总监票人、监票人名单。会议以无记名投票方式进行选举。

计票结束后,会议宣布选举结果,张荣明当选政协云南省第十二届委员会秘书长,杨洋、周胡荣当选为常务委员。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

2020年,云南将办这10件惠民实事  人民网昆明5月10日电 (符皓、程浩)5月10日,云南省政府工作报告公布了2020年要办的10件惠民实事,涉及就业、教育、医疗、交通、老旧小区改造、民族文化保护传承等多个方面。 一、农村劳动力转移就业和”贷免扶补”、创业担保贷款扶持创业…【详细】

要闻

云南至今保持陆路边境新冠肺炎病例“零输入”  云南省第十三届人民代表大会第三次会议10日在昆明召开。会上,云南省省长阮成发作政府工作报告时表示,在境外疫情输入阻击战中,云南快速建成国门疾控中心,率先对陆路口岸实行严格管控,至今保持陆路边境新冠肺炎病例零输入。 位于中国西南的云南省拥…【详细】

要闻