朝鲜最高领导人金正恩出席顺天磷肥生产基地竣工仪式

2020年05月02日09:21  来源:新华网
 
原标题:朝鲜最高领导人金正恩出席顺天磷肥生产基地竣工仪式

据朝中社2日报道,朝鲜最高领导人金正恩1日出席顺天磷肥生产基地竣工仪式。

报道说,在欢迎曲中,金正恩来到竣工仪式现场,为仪式剪彩。

顺天磷肥生产基地是朝鲜重要建设工程,金正恩曾到这一建设工程现场指导。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“五一”假日期间预计云南无全省性强降雨天气  人民网昆明4月29日电 (徐前)云南省气象局发布,预计“五一”假日期间云南省无全省性强降雨天气。其中,1日滇西、滇南和滇东有阵雨局部中雨,2日至3日滇西、滇南、滇东北有阵雨局部中雨,4日滇西、滇东北北部有阵雨,5日滇东北北部有阵雨,其余地区…【详细】

要闻

昆明的蓝花楹都开好了 紫色花海如梦如幻  人民网昆明4月29日电 (叶传增、朱红霞)四季看花花不老,春城昆明每一个季节都有着不同的颜色。4月底,蓝花楹进入盛花期,昆明市内多条街道成为“网红”打卡地,引得市民和游客纷纷前往拍照,蓝紫色的花海将这个城市装点得如梦如幻。 蓝花楹原产于…【详细】

图片