政协云南省第十二届委员会第三十五次主席会议在昆明召开

2020年04月30日08:07  来源:云南日报
 

4月29日,政协云南省第十二届委员会第三十五次主席会议在昆明召开。

省政协主席李江主持会议并讲话。

会议审议通过了政协云南省第十二届委员会第三次会议有关事宜,决定该次会议于5月9日至11日在昆明召开,会期3天。

会议审议通过了政协云南省第十二届委员会常务委员会第十二次会议有关事宜,决定该次会议于5月8日下午在昆明召开,会期半天。

会议还审议了有关人事事项。

李江强调,省政协十二届三次会议是在新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一次重要会议,也是中央和省委政协工作会议召开后的第一次省政协全体会议。要充分认识开好这次会议的重大意义,以高度的政治责任感做好会议的各项组织服务工作,坚决把各项工作要求落到实处,确保会议质量标准不降、效果氛围不减、安全高效召开,努力把该次会议开成一个团结民主、务实高效、提振信心、凝心聚力的大会。

省政协常务副主席杨嘉武,副主席喻顶成、李正阳、徐彬、何波,秘书长刘建华、机关党组书记张荣明参加会议。(记者 张潇予)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

“五一”假日期间预计云南无全省性强降雨天气  人民网昆明4月29日电 (徐前)云南省气象局发布,预计“五一”假日期间云南省无全省性强降雨天气。其中,1日滇西、滇南和滇东有阵雨局部中雨,2日至3日滇西、滇南、滇东北有阵雨局部中雨,4日滇西、滇东北北部有阵雨,5日滇东北北部有阵雨,其余地区…【详细】

要闻

昆明的蓝花楹都开好了 紫色花海如梦如幻  人民网昆明4月29日电 (叶传增、朱红霞)四季看花花不老,春城昆明每一个季节都有着不同的颜色。4月底,蓝花楹进入盛花期,昆明市内多条街道成为“网红”打卡地,引得市民和游客纷纷前往拍照,蓝紫色的花海将这个城市装点得如梦如幻。 蓝花楹原产于…【详细】

图片