金正恩就南非国庆日向南非总统致贺电

2020年04月28日09:01  来源:新华网
 
原标题:金正恩就南非国庆日向南非总统致贺电

据朝中社27日报道,朝鲜国务委员会委员长金正恩27日就南非国庆日向南非总统西里尔·拉马福萨致贺电。

金正恩在贺电中说,27日是南非国庆日,他代表朝鲜政府和人民向南非总统、政府和人民表示热烈祝贺。

贺电说,朝鲜人民衷心祝愿友好的南非人民在促进民族团结与发展社会经济中取得更大成绩,相信两国间的传统友谊与合作将继续稳步发展。(洪可润 江亚平)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南会泽:绵羊有了“户口” 村民少了矛盾  人民网会泽4月27日电 (李发兴)自从绵羊有了“户口”,在云南省会泽县大海乡草山放牧的54户村民间的纠纷矛盾大幅减少,每月“零纠纷”“零发案”成为了常态。 民警给绵羊画标记。(云南省公安厅供图) 大海乡地处滇东北乌蒙山主峰,万…【详细】

要闻