金正恩向支援元山葛麻海岸旅游区建设的工作者表示感谢

2020年04月27日12:08  来源:新华社
 
原标题:金正恩向支援元山葛麻海岸旅游区建设的工作者表示感谢

据朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》27日报道,朝鲜最高领导人金正恩向支援元山葛麻海岸旅游区建设的工作人员和劳动者表示感谢。

报道说,来自多个岗位的工作人员和劳动者为支持元山葛麻海岸旅游区的建设做出了积极贡献。收到来自金正恩的谢意,工作者们无比激动,表示将发扬爱国奉献精神,更加热情地投入工作。

位于朝鲜东部的元山天然良港附近的葛麻海岸旅游区是朝鲜政府重点建设项目之一,计划将其建成世界一流的海滨旅游区。近年来,金正恩曾多次视察这一建设项目。

《劳动新闻》26日报道,金正恩向支援三池渊建设的工作者表示感谢。(洪可润 江亚平)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南100个著名山头春茶原料价格发布 中低端茶降幅约15%  4月24日,2020昆明春茶发布会(扶贫专场)举行,现场发布云南100个著名山头春茶价格指数,供全球采购商、经销商和茶友参考。 从发布的100个著名山头春茶价格指数来看,比较贵的是来自西双版纳产区的曼松古树春茶,每公斤春茶的参考…【详细】

要闻

云南省累计境外输入新冠肺炎确诊病例11例 治愈9例  人民网昆明4月26日电 (木胜玉、薛丹)据云南省卫生健康委通报,4月25日0时至24时,无新增确诊病例和无症状感染者,确诊病例治愈出院1例,无症状感染者解除医学观察1例。 截至4月25日24时,累计境外输入确诊病例11例,治愈出院9例,…【详细】

要闻