与欧足联决定一致!意甲本赛季结束日期推迟至8月2日

2020年04月24日15:47  来源:中国新闻网
 
原标题:与欧足联决定一致!意甲本赛季结束日期推迟至8月2日

意大利足协北京时间24日凌晨在官网宣布,本赛季意甲完赛日从6月30日推迟至8月2日,这与欧足联执委会的会议决定保持一致。

意大利足协主席格拉维纳表示:“足球领域正在不断负责地努力寻找具体和可持续的解决办法,以解决新冠病毒造成的危机,包括对于2020-2021赛季的比赛寻找解决方案。”

“会上详细解释了我们的做法,等到安全时再恢复比赛,这是遵循了相关国际组织的建议,我将把通过的协议发送给有关部门。”

据报道,本周二,意甲20家俱乐部曾一致投票同意争取完成本赛季,但仍将取决于疫情发展和政府决定,意足协希望俱乐部5月4日恢复训练。

意甲联赛受疫情影响于3月9日进入停赛状态,尤文图斯、罗马等俱乐部都做出减薪决定,以此渡过危机。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

一段跨越2600公里的情谊  浙江大学食堂有两道“网红菜”——景东东坡肉、景东狮子头。所用的原材料,来自2600公里外的国家扶贫开发工作重点县——云南景东。 自2012年11月成为景东县的定点扶贫单位以来,提供资金支持、派驻挂职干部、发展特色产业、加强人才培养、拓宽…【详细】

要闻

行贿秦光荣20次 云南城投集团原董事长许雷受审  图片来源:云南省纪委省监委网站 人民网昆明4月24日电 (程浩)据云南省纪委省监委网站消息,4月23日,大理白族自治州中级人民法院在昆明公开开庭审理云南省城市建设投资集团有限公司党委原书记、原董事长许雷涉嫌犯受贿罪、行贿罪、国有公司人员…【详细】

要闻