新加坡确诊新冠病例数突破3000

2020年04月15日08:27  来源:新华网
 
原标题:新加坡确诊新冠病例数突破3000

新加坡卫生部14日宣布,新加坡当天新增新冠确诊病例334例,累计确诊增至3252例;新增治愈25例,累计治愈611例;累计死亡10例。

新增病例全部为本地感染病例,其中114例尚未确认与此前确诊病例有关。自本月9日起,新加坡新增病例接连突破200例和300例关口,13日新增确诊病例达386例。

当天,新加坡国家发展部宣布,除2岁以下幼儿和在户外进行激烈运动的人外,所有人外出时必须戴口罩。(李晓渝)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南广南 百日总攻决胜脱贫(决战脱贫攻坚一线探访)  4月13日出版的《人民日报》头版版面 春天里,云南省文山壮族苗族自治州广南县境内,满山苍翠,生机盎然。 莲城镇岜夺村,贫困户蒋玉林又在打听哪里有务工机会。过去,他“牵一头牛上山,一待就是一天”,如今总琢磨咋干活能挣钱。帮扶干部…【详细】

要闻

绿孔雀暂时逼停一级水电站 但“胜利”仍未到来  现存数量不足500只的绿孔雀,暂时逼停了10亿元投资的水电站项目。3月20日,昆明市中级人民法院对云南绿孔雀公益诉讼案作出一审判决:被告中国水电顾问集团新平开发有限公司(以下简称“新平公司”)立即停止戛洒江一级水电站建设项目,不得截流蓄…【详细】

要闻