云南省政府驻广州办事处原巡视员龙雪飞被公诉

2020年04月07日16:21  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明4月7日电 (程浩)据云南省人民检察院官方微信消息,日前,云南省人民政府驻广州办事处原巡视员龙雪飞(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经云南省人民检察院指定管辖,由昆明市人民检察院向昆明市中级人民法院提起公诉。

昆明市人民检察院起诉指控:龙雪飞在担任《农民日报》社驻湖南记者站副站长、中国电子信息产业集团公司办公室正处级干部、深圳商报社物业处副处长、云南出版集团有限责任公司党委委员、副总经理、总编辑期间,利用其职权、地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员的职务行为,为他人谋取不正当利益,多次索取、收受他人财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南:守住防线 把住关口 护好国门  人民网昆明4月6日电 (李茂颖、李发兴)4月6日,记者从云南省新冠肺炎疫情防控工作第二十六场新闻发布会上获悉,云南边境线长达4000余公里,部分边境州市已经面临极大的疫情跨境输入风险。面对严峻复杂的境外疫情输入形势,云南省围绕“把人管住、…【详细】

要闻

云南:把人管住保货畅通 边境贸易正常开展  人民网昆明4月6日电 (李茂颖、李发兴)日前,云南省发布的第15号通告明确,跨境运输实行“人货分离、分段运输、封闭管理”。4月6日,记者从云南省新冠肺炎疫情防控工作第二十六场新闻发布会上获悉,云南省在严格控制跨境人员流动的前提下,采取有效措…【详细】

要闻