缉毒刑侦剧《黑白禁区》海报曝光 欧豪动作戏份多

2020年04月02日09:34  来源:中国新闻网
 
原标题:缉毒刑侦剧《黑白禁区》海报曝光 欧豪动作戏份多

即将于上半年在爱奇艺上线的缉毒刑侦剧《黑白禁区》,今日片方公布了手绘版概念海报,以及多位主演剧照。

海报

《黑白禁区》根据同名IP小说改编,以卧底警察淦天雷(欧豪 饰)为关键切入点,讲述了他长达10多年游走在灰色地带,并在重创复苏后重启人生,如何依靠一段丢失的记忆去破解犯罪谜团的故事。

本剧集刑侦、缉毒、悬疑、动作等类型片元素于一体,以写实的手法对主人公生活之日常及任务之艰险进行了较为贴切的描绘,将一线缉毒警察的隐忍、坚韧体现得淋漓尽致。总制作人嵇道青、王鹏等主创表示,希望通过这部剧致敬默默无闻的缉毒英雄与坚守岗位的人民警察。

本剧小说原作者、编剧、导演赵浚凯,曾创作过《三少爷的剑》《重案六组》《沧海》等剧本,执导过《武工队传奇》《断刺》《大刀记》等多部作品,不论是编还是导,尤为擅长军旅战争题材。

此次《黑白禁区》演员阵容十分强大,主角除了欧豪外,还有刘晓洁、徐洪浩、李乃文、傅程鹏、杜源等资深演员,配角方面则有包贝尔、张佳宁、王姬、寇世勋、张丹峰、赵纯阳、侯梦莎、杨舒、王珂、孙逊、何政军、宁晓志、王挺等。

据悉,《黑白禁区》去年8月拍摄完毕,剧中欧豪不仅以“糙汉”造型亮相,还有不少打斗、动作、枪战等戏份。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南新增境外输入确诊病例和无症状感染者各1例  人民网昆明4月2日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月1日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外输入确诊病例1例(英国籍,英国输入),新增境外输入无症状感染者1例(中国籍,缅甸输入)。截至4月1日24时,现有境外输入确诊病…【详细】

要闻

一个都不少!云南省医疗队1158名队员全部凯旋  人民网昆明4月2日电 (李发兴)4月1日19时29分,载着23名防疫队员的G1539次高铁列车顺利抵达昆明南站,等候在站台上的工作人员用热烈的掌声欢迎英雄们凯旋,这是云南省支援湖北医疗队最后一批队员平安返滇。至此,1158名队员全部凯旋。 …【详细】

要闻