刘昊然分享自拍技巧 称疫情后最想外出就餐

2020年04月02日09:33  来源:中国新闻网
 
原标题:刘昊然分享自拍技巧 称疫情后最想外出就餐

31日,刘昊然代言的某品牌手机举行线上发布会,他也通过微信接受了媒体的采访。刘昊然表示,等疫情过去,自己最想做的事就是去常去的餐厅就餐。

刘昊然

近日,刘昊然在微博上晒出自己拼乐高积木的照片,他表示自己拼的都是星战系列。谈到游戏,他十分兴奋,“星战系列分为新版和老版。新版因为所有的分袋已经分好了,大概三天左右就拼好。但老版的可能比较麻烦,因为它是所有零件混在一起装的,然后找零件就是一个体力活,需要拼五、六天。”

早前,刘昊然因戏曲造型“一抹绯红妆”登上热搜,他表示自己不管是拍戏还是拍杂志,都不介意任何造型,“只要是有意思的主题或者有趣的造型,我都可以。”

因为疫情原因,刘昊然最近一直是在线上工作,他隔空安慰粉丝,“大家都很辛苦,很多人可能已经在家待了两三个月,但是一定要继续坚持,直到疫情全部过去,那个时候大家就可以出来走一走,等到那时我一定要出来玩,说不定还可以偶遇。”

刘昊然分享自拍照

刘昊然表示,疫情结束后,自己最想做的事情是外出就餐,“虽然现在可以点外卖,但和在店里吃到的感觉不一样,所以疫情结束后,我一定会去常去的餐厅吃几顿饭。”

有趣的是,最近,刘昊然的自拍引发网友关注,甚至被调侃为“自拍黑洞”,采访中他不仅晒出自拍照,还分享了“自拍技巧”,“我觉得自拍第一是距离不要太近,手机像素要好。第二是要找准拍摄的角度,包括合适的背景、服装等。第三就是一定要用不同的姿势,多拍一些,选择的空间更大。”

对此为何选择代言vivo s6系列手机,刘昊然回应说:“我觉得它外观非常时尚,性能也很好,最关键的是自拍功能很强大,这些都是大家在使用手机时最先考虑的要素。”此外,在颜色的选择上,刘昊然表示,自己最喜欢天鹅湖色。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南新增境外输入确诊病例和无症状感染者各1例  人民网昆明4月2日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月1日0时至24时,云南省无新增本地确诊病例,新增境外输入确诊病例1例(英国籍,英国输入),新增境外输入无症状感染者1例(中国籍,缅甸输入)。截至4月1日24时,现有境外输入确诊病…【详细】

要闻

一个都不少!云南省医疗队1158名队员全部凯旋  人民网昆明4月2日电 (李发兴)4月1日19时29分,载着23名防疫队员的G1539次高铁列车顺利抵达昆明南站,等候在站台上的工作人员用热烈的掌声欢迎英雄们凯旋,这是云南省支援湖北医疗队最后一批队员平安返滇。至此,1158名队员全部凯旋。 …【详细】

要闻