吴宣仪带火箭少女尝试潜水 回忆组团往事感人

2020年03月30日15:08  来源:中国新闻网
 
原标题:吴宣仪带火箭少女尝试潜水 回忆组团往事感人

  网综《横冲直撞20岁》第二季新一期节目,来到了吴宣仪的老家海南海口。变身东道主的吴宣仪为火箭少女101精心准备了别开生面的一场“冒险”。

  节目组供图

  《横冲直撞20岁》第二季吴宣仪篇充满了明媚灿烂的气息,作为一个不会游泳的海南人,吴宣仪的旅程也大胆开启挑战模式,带领姐妹们在蜈支洲岛的出海游中尝试潜水。

  除了与小丑鱼同游,杨超越还变身旅拍摄影师,在一番精心构图与光影配合中帮姐妹们拍出了一组“时尚大片”。

  节目中,火箭少女们也各自分享了与宣仪相识相知的经历。哪位团员参赛前已经是吴宣仪的粉丝?孟美岐和吴宣仪相识同行已7年,她们又有哪些感人故事?被杨超越定义为“海笑女孩”的吴宣仪很少情绪失控,但这次晚宴上,一份神秘礼物的到来也让吴宣仪“终于哭了”。

  吴宣仪的舞蹈实力毋庸置疑,成绩背后自然离不开辛勤的汗水,很多人提起幼时练舞的回忆都是汗水与泪水,但对于吴宣仪来说,因为热爱所以享受,舞蹈对年幼的她来说都是美好快乐的记忆。

  在这次旅程中,吴宣仪也带着姐妹们来到了小时候最爱去的电玩城,骑摩托、射击、投篮、跳舞机。据悉,《横冲直撞20岁》第二季正在腾讯视频热播。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

中国抗疫医疗专家组抵达老挝万象  3月29日,中国抗疫医疗专家组从昆明长水机场出发。 遵照习近平总书记重要指示精神,应老挝方面紧急邀请,经中老两党中联部密切协调,中国抗疫医疗专家组于3月29日乘东航包机从云南昆明启程,赴老挝协助开展疫情防控工作。 专家组由国家卫生健…【详细】

要闻

云南大理鹤庆森林火灾明火已被扑灭 因电焊施工引起  人民网大理3月30日电 (徐前)据云南省大理州鹤庆县人民政府新闻办公室消息,2020年3月29日15:18许,鹤庆县草海镇小水渼村委会东面山场发生森林火情,火场林相为云南松,属地表火,明火于3月29日21:10许扑灭。 火情发生后,鹤庆…【详细】

要闻