昆明瀑布公园和3个湿地4个公园(湿地)仅开放主出入口

2020年03月26日08:42  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:昆明瀑布公园和3个湿地 4个公园(湿地)仅开放主出入口

昨日,昆明滇池资产经营管理有限责任公司发布公告:因为疫情暂时关闭的昆明瀑布公园、呈贡斗南湿地、官渡王官湿地、南滇池国家湿地将于今天起恢复开放。

恢复开放后,四个公园(湿地)仅开放主出入口,每天开放时间为9时至17时,每天16时30分开始对园区游客进行劝离清场。其中,昆明瀑布公园开放范围不包含徐霞客广场及水帘洞,官渡王官湿地开放范围不包含湿地北部保育区。

同时,严格进行园区瞬间人流量控制。昆明瀑布公园瞬间人流量不得突破1000人次,官渡王官湿地、呈贡斗南湿地瞬间人流量不得突破1000人次,晋宁南滇池国家湿地瞬间人流量不得突破3000人次。如人流量突破将进行暂时闭园分流,有序疏散游客,严格控制人数过多导致聚集。(记者 孙琴霞 左学佳 张勇)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

东南亚国家全部出现确诊病例 云南全力防控境外输入  老挝卫生部24日证实,老挝首次确诊2例新冠肺炎病例。至此,东南亚国家全部出现确诊病例。与东南亚毗邻的云南输入性风险攀升,正全力防控境外输入。 位于中国西南的云南省拥有4060公里边境线,国家一类口岸16个,与老挝、缅甸、越南接壤,是中国…【详细】

要闻

云南日均向广州、深圳(含香港)供应蔬菜约6000吨  记者24日从云南省农业农村厅获悉,疫情期间,云南省蔬菜主要供应至武汉、深圳(含香港)、广州、北京和上海等地。近日,该省每天外调广州、深圳(含香港)约6000吨蔬菜。 云南作为中国“南菜北运”“西菜东运”重要蔬菜生产省份,年产蔬菜2400…【详细】

要闻