2020年云南公务员招录笔试何时举行?官方回应来了

2020年03月20日10:37  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明3月20日电 (符皓)“2020年云南省公务员招录笔试什么时候可以发布笔试公告,什么时候可以进行,希望及时向社会公布。”“今年考试是否会延迟?因为往年公告在这个时间段都已经出来了,所以有点着急!”3月11日和3月18日,有网友分别在人民网《领导留言板》留言咨询2020年云南省公务员招录时间事宜。

对此,云南省人力资源和社会保障厅、云南省公务员局于3月19日和3月20日作出回复称,2020年1月至今,中国乃至世界范围内暴发了新冠肺炎疫情,云南省的公务员考试参与人数众多,受疫情影响,目前笔试时间还未确定,考试公告也还未发布。具体考试时间,将根据疫情控制情况确定,并向社会公告。建议有志报考公务员的网友关注“云岭先锋”网站“公务员招录”板块,并积极备考。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

经国内机场中转入滇的境外入境旅客 云南咋排查?  人民网昆明3月18日电 (程浩)很多人好奇,由境外乘机进入中国,再由国内机场中转入滇的境外入境旅客,机场方面如何排查?这些旅客到达机场后,机场方面怎么配合相关部门落实防控措施?在17日晚,云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)上…【详细】

要闻

昆明:“5个1”标准对集中安置境外入滇人员的酒店进行规范管理  人民网昆明3月18日电 (程浩)境外入滇人员大部分集中在昆明,昆明市在境外入滇人员安置方面采取了哪些措施?在17日晚举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)上,昆明市副市长周红斌介绍,当地对集中安置境外入滇人员的酒店严格按照…【详细】

要闻