西班牙人俱乐部宣布6名一队球员及教练感染新冠病毒

2020年03月19日10:53  来源:新华网
 
原标题:西班牙人俱乐部宣布6名一队球员及教练感染新冠病毒

中国球员武磊所效力的西甲球队西班牙人17日宣布,有6名一队球员和教练组成员的新型冠状病毒检测呈阳性。

虽然并未透露确诊球员的名字,但西班牙人俱乐部在公告中肯定,目前所有确诊者都为轻症,并都正在遵循西班牙卫生部门的建议和指导。

在西甲因新冠肺炎疫情停摆后,西班牙人也随之停止了俱乐部的一切活动。从几天前开始,俱乐部的所有球员已被要求待在家中自行完成相关训练和饮食计划。

西班牙人队是西甲第二支被曝有一队球员感染新冠病毒的球队。此前巴伦西亚队宣布,队中数名球员及教练确诊。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

经国内机场中转入滇的境外入境旅客 云南咋排查?  人民网昆明3月18日电 (程浩)很多人好奇,由境外乘机进入中国,再由国内机场中转入滇的境外入境旅客,机场方面如何排查?这些旅客到达机场后,机场方面怎么配合相关部门落实防控措施?在17日晚,云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)上…【详细】

要闻

昆明:“5个1”标准对集中安置境外入滇人员的酒店进行规范管理  人民网昆明3月18日电 (程浩)境外入滇人员大部分集中在昆明,昆明市在境外入滇人员安置方面采取了哪些措施?在17日晚举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第二十四场)上,昆明市副市长周红斌介绍,当地对集中安置境外入滇人员的酒店严格按照…【详细】

要闻