冈比亚确诊首例新冠肺炎确诊病例 近日曾去过英国

2020年03月18日08:19  来源:中国新闻网
 
原标题:冈比亚确诊首例新冠肺炎确诊病例 近日曾去过英国

据路透社消息,当地时间17日,冈比亚卫生部长公布消息称,该国确诊首例新冠肺炎病例。

据报道,确诊患者系1名20多岁的女性,她最近曾从英国返回冈比亚。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“你未竟的事业,我们来完成”  人民网 李发兴 摄 3月11日,是老谢的“头七”。 这一天,云南省文山州广南县公安局莲峰派出所的民警,一大早就来到老谢生前的办公室,“看看他坐的位置,想他了!” 老谢,其实不老,才36岁,本名谢帅业,生前任莲峰派出所筹备组副组长…【详细】

要闻

中老铁路首座万米长隧贯通  3月13日,中老昆(明)万(象)铁路首座万米长隧——万和隧道顺利贯通,标志着中老昆万铁路建设取得重大进展。 万和隧道全长17.44公里,位于玉溪市峨山彝族自治县境内,是全线重点控制性工程。隧道最大埋深586米,最小埋深仅5米,穿越2个大…【详细】

要闻