昆明黑龙潭公园恢复开园 限流开放实行实名制购票

2020年03月16日08:41  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:昆明黑龙潭公园今起恢复开园 限流开放,实行实名制购票

15日,记者从昆明市黑龙潭公园获悉:今日起,公园除定风塔以上及森林防火区域及办公区域不得进入,其他景点有序恢复开放。

公园开放时间为9:00-17:00(16:20停止售票,游客不得再进入公园)。疫情防控期间公园每日游客最高承载量为1万人,最大承载量2000人(含免票对象)。

游客入园须采取实名制购票(登记身份证件后方可购票),使用线上购票或现场扫码购票。等待购票及入园时须保持1米以上间距,入园后自觉保持相邻游客2米以上距离,不得在景区内开展聚集性活动。入园前使用微信扫描“云南抗疫情”二维码登记(包括持老年人优待证、公园年卡及符合免票政策的游客),不能完成扫码的登记信息,并配合工作人员进行体温检测;进入景区后必须全程佩戴口罩。(记者 左学佳)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

“你未竟的事业,我们来完成”  人民网 李发兴 摄 3月11日,是老谢的“头七”。 这一天,云南省文山州广南县公安局莲峰派出所的民警,一大早就来到老谢生前的办公室,“看看他坐的位置,想他了!” 老谢,其实不老,才36岁,本名谢帅业,生前任莲峰派出所筹备组副组长…【详细】

要闻

中老铁路首座万米长隧贯通  3月13日,中老昆(明)万(象)铁路首座万米长隧——万和隧道顺利贯通,标志着中老昆万铁路建设取得重大进展。 万和隧道全长17.44公里,位于玉溪市峨山彝族自治县境内,是全线重点控制性工程。隧道最大埋深586米,最小埋深仅5米,穿越2个大…【详细】

要闻