云南省应急管理厅副厅长李连举接受纪律审查和监察调查

2020年03月14日18:37  来源:人民网-云南频道
 

网站截图

人民网昆明3月14日电 (虎遵会)据云南省纪委监委网站消息:云南省应急管理厅党组成员、副厅长李连举涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

李连举简历

李连举,男,汉族,贵州遵义人,中共党员,第十二届云南省政协委员,博士研究生学历,1962年10月生,1983年8月参加工作,1993年6月入党。1979年9月至1983年8月在昆明工学院地质系矿产普查与勘探专业读书;1983年8月至1998年5月在西南地质勘查局305队、306队、局机关工作,历任大队总工程师、矿产处处长、局长助理;1998年5月至2000年4月任西南地质勘查局副局长;2000年4月至2002年6月任西南地质勘查局副局长、西南有色地质勘查院院长;2002年6月至2018年10月任省国土资源厅党组成员、副厅长;2018年10月至今任省应急管理厅党组成员、副厅长。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

“你未竟的事业,我们来完成”  人民网 李发兴 摄 3月11日,是老谢的“头七”。 这一天,云南省文山州广南县公安局莲峰派出所的民警,一大早就来到老谢生前的办公室,“看看他坐的位置,想他了!” 老谢,其实不老,才36岁,本名谢帅业,生前任莲峰派出所筹备组副组长…【详细】

要闻

中老铁路首座万米长隧贯通  3月13日,中老昆(明)万(象)铁路首座万米长隧——万和隧道顺利贯通,标志着中老昆万铁路建设取得重大进展。 万和隧道全长17.44公里,位于玉溪市峨山彝族自治县境内,是全线重点控制性工程。隧道最大埋深586米,最小埋深仅5米,穿越2个大…【详细】

要闻