受弱冷空气影响 昆明将有阵雨

2020年03月03日08:45  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:受弱冷空气影响 昆明将有阵雨

昆明 3月3日 晴转多云 7~21℃

受南支槽和弱冷空气影响,今日至明日,滇东、滇东南南部有小到中雨局部大雨,滇东北、滇中、滇西有阵雨局部中雨,并伴有雷暴、大风等强对流天气。其余时段滇东边缘、滇西北西部、滇西边缘多阵雨,其他地区以多云间晴天气为主。这次过程中,昆明也会受到弱冷空气的影响,最高气温将下降至16℃左右,同时出现的还有零星阵雨。

省气象台预计,今天,昆明主城区晴转多云,气温7~21℃。全省范围内,迪庆多云有阵雨或阵雪,昭通、曲靖、文山、红河、玉溪、普洱东部、怒江、大理西部、保山、德宏、临沧多云有阵雨局部中雨,其他地区多云间晴。(记者 孙琴霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省规模以上工业企业复工率达87.67%  云南省发展改革委监测数据显示,截至2月29日,全省4307家规模以上工业企业已复工3776家,复工率达87.67%,较前一日增加3.23个百分点;规模以上工业企业员工总数77.05万人,复工员工49.72万人,复产率达64.54%,较前…【详细】

要闻

云南临沧紧急纠正强制师生服用“大锅药”错误做法  3月2日凌晨3时许,云南省临沧市教育体育局发布“关于临沧市学校师生服用‘大锅药’情况通报”,称个别县(区)教育体育局、市直学校存在要求通过上传购药证明、服药图片、视频等方式强制师生服用“大锅药”的错误,要求全市各级各类学校必须坚持自愿服用原…【详细】

要闻