云南检察机关依法对王永先涉嫌受贿案提起公诉

2020年03月02日11:53  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明3月2日电 (薛丹)据云南省人民检察院消息:日前,昆明市禄劝彝族苗族自治县自然资源局原调研员王永先涉嫌受贿罪一案,由昆明市禄劝彝族苗族自治县人民检察院向昆明市禄劝彝族苗族自治县人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王永先享有的诉讼权利,并讯问了被告人王永先,听取了辩护人的意见。禄劝彝族苗族自治县人民检察院起诉指控:被告人王永先在担任禄劝彝族苗族自治县自然资源局副局长、局长等职务期间,利用职务便利,多次非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大。依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省规模以上工业企业复工率达87.67%  云南省发展改革委监测数据显示,截至2月29日,全省4307家规模以上工业企业已复工3776家,复工率达87.67%,较前一日增加3.23个百分点;规模以上工业企业员工总数77.05万人,复工员工49.72万人,复产率达64.54%,较前…【详细】

要闻

云南临沧紧急纠正强制师生服用“大锅药”错误做法  3月2日凌晨3时许,云南省临沧市教育体育局发布“关于临沧市学校师生服用‘大锅药’情况通报”,称个别县(区)教育体育局、市直学校存在要求通过上传购药证明、服药图片、视频等方式强制师生服用“大锅药”的错误,要求全市各级各类学校必须坚持自愿服用原…【详细】

要闻