滇中引水工程有序复工

2020年02月26日07:44  来源:昆明日报
 
原标题:滇中引水工程有序复工

  滇中引水建管局组织安排有序复工。 受访者供图

  2月以来,云南省滇中引水工程建设管理局通过“四个全面”“三个抓紧”“三个统筹”,全力做好复工和抗疫工作。

  滇中引水建管局通过专题视频向上级汇报了疫情防控和工程复工复产情况,通过视频连线方式,昆明段、大理段、丽江段的复工复产和疫情防控情况接受了上级部门现场检查。

  据介绍,滇中引水建管局明确了“四个全面”抓好疫情防控、“三个抓紧”做好施工谋划、“三个统筹”做好复工准备的“433”工作机制,落实有人、有钱、有地、有电、有路、有料“六有要素”全面夯实基本保障,围绕施工用材用地保障、一线管理人员保障、水源工程招标、新开工部分工作面、隧洞衬砌施工、施工支洞打通、大型设备入场“七个提前”压实工作措施,建立了厅级领导包段、处级干部包片、全体干部包工作面的包保责任制度强力推进工程建设,组建“飞检大队”开展“四不两直”的质量安全飞检并实施“15个必查”,创建了工程工地一线党风廉政联建工作机制和党风廉政数字讲堂,确保完成101亿元的年度极限投资任务目标。(记者黄河清报道)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

孙小果被执行死刑  遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,云南省昆明市中级人民法院20日对罪犯孙小果执行死刑。 孙小果于1995年12月因犯强奸罪被云南省昆明市盘龙区人民法院判处有期徒刑三年。判决生效后,孙小果父母通过伪造病历帮助孙小果非法保外就医,导致孙小…【详细】

要闻

云南8天向疫情严峻地区捐赠农产品1162吨  人民网昆明2月20日电 (程浩)2月20日上午,云南省应对疫情工作领导小组指挥部宣传组邀请多家单位相关负责人召开稳定经济运行22条措施媒体座谈会。云南省农业农村厅副厅长胡波介绍,根据省委省政府决定向湖北省武汉市等疫情严峻的地区捐赠农产品的要…【详细】

要闻