云南安宁:确保11月30日石安公路(安宁段)主线通车

2020年02月21日16:57  来源:人民网-云南频道
 

2月20日,安宁市政府召开石安公路改扩建项目复工专题会议,安宁市委副书记、代市长毕绍刚表示,各相关部门、街道要克服困难,统筹做好服务和保障工作,有序推进疫情防控期间项目开复工,确保11月30日石安公路(安宁段)主线通车目标任务顺利完成。

会上,安宁市交运局、项目施工方分别对石安公路(安宁段)改扩建项目复工情况及存在困难进行汇报。毕绍刚就项目当前存在的征地拆迁、供水管改迁、沙河改道等困难和问题进行安排部署,明确了解决方案和措施。

毕绍刚表示,要统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,克服困难,有序推进疫情防控期间项目开复工,确保石安公路(安宁段)主线按期通车;各相关部门要切实增强项目建设的责任感和紧迫感,严格把好复工关,主动作为、密切配合,加快项目建设进度;指挥部和各街道要做好服务和保障工作,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,充分保障返工人员住宿需求;紧盯节点工程,细化工作方案;市纪委专项督查工作落实情况,确保工程顺利推进。(吴晓霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

孙小果被执行死刑  遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,云南省昆明市中级人民法院20日对罪犯孙小果执行死刑。 孙小果于1995年12月因犯强奸罪被云南省昆明市盘龙区人民法院判处有期徒刑三年。判决生效后,孙小果父母通过伪造病历帮助孙小果非法保外就医,导致孙小…【详细】

要闻

云南8天向疫情严峻地区捐赠农产品1162吨  人民网昆明2月20日电 (程浩)2月20日上午,云南省应对疫情工作领导小组指挥部宣传组邀请多家单位相关负责人召开稳定经济运行22条措施媒体座谈会。云南省农业农村厅副厅长胡波介绍,根据省委省政府决定向湖北省武汉市等疫情严峻的地区捐赠农产品的要…【详细】

要闻