云南16个州市主要景区向全国医务工作者免费开放

2020年02月18日17:03  来源:人民网-云南频道
 

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国众多医务工作者毅然奔赴一线,持续以高强度、高负荷的工作状态坚守、驰援,为更多的人们筑起了健康守护墙。

全民战疫,云南各州市和文旅企业积极行动,在酒店、交通、餐饮等方面提供支援,收留滞留云南的湖北游客。日前,云南16个州市主要景区宣布从景区恢复营业之日起至2020年12月31日,向全国医务工作者免费开放。

致敬最美逆行者,彩云之南欢迎您!

待春暖花开之日,我们在这儿等您!

点击查看详细信息

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

孙小果被执行死刑  遵照最高人民法院下达的执行死刑命令,云南省昆明市中级人民法院20日对罪犯孙小果执行死刑。 孙小果于1995年12月因犯强奸罪被云南省昆明市盘龙区人民法院判处有期徒刑三年。判决生效后,孙小果父母通过伪造病历帮助孙小果非法保外就医,导致孙小…【详细】

要闻

云南8天向疫情严峻地区捐赠农产品1162吨  人民网昆明2月20日电 (程浩)2月20日上午,云南省应对疫情工作领导小组指挥部宣传组邀请多家单位相关负责人召开稳定经济运行22条措施媒体座谈会。云南省农业农村厅副厅长胡波介绍,根据省委省政府决定向湖北省武汉市等疫情严峻的地区捐赠农产品的要…【详细】

要闻