辟谣!昆明地铁运营恢复时间尚未确定

2020年02月17日08:40  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明2月17日电 (李发兴)据昆明轨道交通集团有限公司消息,昆明地铁自1月30日起,部分线路及车站停运,仅保留1、2号线及支线7个站点运营。目前,公司尚未收到上级单位关于恢复运营的要求,也未曾通过任何官方渠道和方式向社会和媒体对外公布运营恢复的相关信息。

广大网友可通过官方微博@昆明轨道交通集团有限公司 、微信公众号“昆明地铁”、抖音官方账号“昆明地铁”及官方网站www.kmgdgs.com获取最新运营相关信息。待接到上级有关单位要求后,公司将通过以上官方渠道第一时间对外公布运营恢复信息。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

一封来自战疫一线的家书  编者按:时下,新冠肺炎疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段。一段时间以来,各级党员干部、医护人员、警务人员、基层网格员等纷纷走上战“疫”一线,也涌现了一批感人至深的请战书、入党申请书、家书、公开信等,其中不少书信情真意切,饱含热度。为鼓舞士气,…【详细】

要闻

云南已有9家疫情防控重点企业纳入全国支持名单  人民网昆明2月15日电 (程浩)2月7日,财政部联合发展改革委、工业和信息化部、人民银行、审计署印发通知,强化疫情防控重点保障企业资金支持,助力打赢疫情防控阻击战。云南目前对这条政策执行的如何?在15日下午举行的云南省新冠肺炎疫情防控工作新…【详细】

要闻