昆明盘龙区云锡花园2区西区1栋2单元解除隔离封闭

2020年02月15日09:27  来源:人民网-云南频道
 

人民网昆明2月15日电 (木胜玉、薛丹)2月14日,昆明市盘龙区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部发布公告,盘龙区疾控中心对云锡花园2区西区1栋2单元封闭区域进行及时消毒和终末消毒,经专家评估达到解除隔离观察的条件,按程序从2020年2月14日16时起解除对云锡花园2区西区1栋2单元的隔离封闭措施。以下是公告全文:

关于解除对云锡花园2区西区1栋2单元隔离封闭管理的公告

各住户:盘龙区于2020年1月30日16时起,对云锡花园2区西区1栋2单元采取紧急管理措施,对该单元实施隔离封闭管理15天, 到2020年2月14日16时隔离医学观察期满。在隔离医学观察期间,该单元楼所有住户体温正常,健康状况良好,对该单元楼所有住户进行了实验室新型冠状病毒核酸检测全部为阴性。区疾控中心对封闭区域进行及时消毒和终末消毒,经专家评估达到解除隔离观察的条件,现按程序从2020年2月14日16时起解除对云锡花园2区西区1栋2单元的隔离封闭措施。

感谢各位住户对疫情防控工作的支持,希望大家同心协力、共抗新冠肺炎,打赢防控疫情阻击战!

特此公告。

昆明市盘龙区应对新型冠状病毒感染肺炎

疫情工作领导小组指挥部

2020年2月14日

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南疫情防控资金投入达13.76亿元  为全力支持和保障疫情防控防治工作,省财政厅及时安排拨付资金,截至2月3日,云南省疫情防控防治资金投入规模达13.76亿元,其中省级财政投入3.74亿元。 据介绍,防控资金主要用于确保患者不因费用问题影响就医。即对符合条件的患者发生的医疗…【详细】

要闻

云南累计报告确诊病例128例  人民网昆明2月6日电 (李发兴)2月5日12时至24时,云南省报告新型冠状病毒感染的肺炎新增病例4例(昆明市2例、玉溪市1例、大理州1例)。全省累计报告确诊病例128例,除治愈出院者外,现均在定点医院接受隔离治疗。现有危重2例,重症13例,…【详细】

要闻