临沧沧源:捐赠物资献爱心 万众一心抗疫情

2020年02月04日08:53  来源:人民网-云南频道
 

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,云南省临沧市沧源佤族自治县部分企业和民间组织主动担起社会责任,积极伸出援助之手捐款捐物,助力疫情防控。

2月2日,沧源县伊斯兰教固定处管理小组通过县红十字会向县疫情防控指挥部捐赠方便面60箱、矿泉水50件、火腿肠8件。云南沪皓贸易有限公司把价值32000元的口罩、84消毒液、消毒粉、酒精等防护器具和医用耗材捐赠给沧源县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,助力一线工作人员抗击疫情。

病毒无情人有情。在抗击疫情的非常时期,各方捐赠还在继续。沧源县有关部门负责人表示,希望更多的公益人士、爱心企业和民间组织积极参与进来,让我们团结一心,众志成城,为全面打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战贡献力量。(李汪兴、李琴 )

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

人民网评:面对疫情,任何侥幸都可能夺人性命  源自武汉的新型冠状病毒感染的肺炎疫情已在多地出现,同时也以一种“来势汹汹”的姿态呈现在舆论场。习近平总书记就此作出批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。 如何遏制疫情蔓延?怎样才是把人民群众生…【详细】

国内

2019年云南GDP同比增长8.1%  昨日,云南省统计局通报了2019年云南经济运行情况。数据显示,去年云南省经济增速继续位居全国前列,经国家统计局审核反馈,2019年,全省实现生产总值23223.75亿元,同比增长8.1%,增速高于全国(6.1%)2.0个百分点。  …【详细】

要闻