中行云南省分行协助文山市红十字会开通捐赠二维码

2020年02月03日16:11  来源:人民网-云南频道
 

携手共抗疫情。中行云南省分行积极响应中行总行号召,迅速反应,开通了红十字慈善类商户服务绿色通道,并制定了“中银智慧付”产品支持社会各界爱心捐款的方案,提供及时高效的服务和业务支持,日前,中行文山分行协助文山市红十字会成功开通捐赠二维码,积极为爱心及时汇聚贡献金融力量。

据悉,1月28日上午,中行文山分行接到文山市红十字会的通知,文山市红十字会将向全市发出接受社会捐赠的公告,在捐款方面寻求中行文山分行的支持,希望能提供不出门即可实现捐款的金融服务。中行有关方面紧急调集卡中心工作人员赴文山市红十字会提供所需金融服务。经过反复测试与确认,在接到通知当日上午就完成了所有二维码开立确认工作,文山市红十字会也在当日上午向全市发布了接受捐款的公告。

下一步,中行云南省分行将继续用敏捷的反应速度、不变的责任担当,为打赢疫情防疫阻击战贡献中行力量。(钟 萱)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

人民网评:面对疫情,任何侥幸都可能夺人性命  源自武汉的新型冠状病毒感染的肺炎疫情已在多地出现,同时也以一种“来势汹汹”的姿态呈现在舆论场。习近平总书记就此作出批示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。 如何遏制疫情蔓延?怎样才是把人民群众生…【详细】

国内

2019年云南GDP同比增长8.1%  昨日,云南省统计局通报了2019年云南经济运行情况。数据显示,去年云南省经济增速继续位居全国前列,经国家统计局审核反馈,2019年,全省实现生产总值23223.75亿元,同比增长8.1%,增速高于全国(6.1%)2.0个百分点。  …【详细】

要闻