U23亚洲杯综述:澳大利亚加时晋级 沙特点杀泰国

2020年01月19日09:03  来源:中国新闻网
 
原标题:U23亚洲杯综述:澳大利亚加时晋级 沙特点杀泰国

北京时间18日晚,U23亚洲杯1/4决赛先赛两场。最终澳大利亚加时战胜叙利亚,沙特点杀泰国,两队携手进入半决赛。

澳大利亚面对叙利亚,开场之后叙利亚以防守为主,不敢大军压上,怕给澳大利亚反击的机会,上半场两队都没有破门,0:0平。而进入到下半场,澳大利亚加强了进攻,叙利亚后防线压力加大,但还是没有进球出现,90分钟结束还是0:0平,双方进入加时赛。

进入到加时赛,到第102分钟,澳大利亚国奥突然打穿叙利亚后防线,最终依靠这个进球完成绝杀,首次打进U23亚洲杯半决赛。

沙特对阵泰国。比赛刚开始,双方就不断进行激烈的球权争抢对抗。随后比赛进入僵持阶段,双方也放缓节奏,试图寻找机会攻破对方的防守。半场过后,比分仍为0:0,泰国U23队员的比赛状态良好,而沙特U23在防守方面表现出色。

下半场第73分钟,阿卜杜拉-哈姆丹带球入禁区,泰国防守球员将其绊倒。主裁判经VAR确认改罚点球。第78分钟,20岁的阿卜杜拉-哈姆丹亲自罚点一蹴而就。全场战罢,最终比分1:0,沙特U23凭借强大的防守,晋级本届U23亚洲杯半决赛。 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻