阿富汗南部发生爆炸致5死1伤 尚未组织宣称负责

2020年01月17日08:48  来源:中国新闻网
 
原标题:阿富汗南部发生爆炸致5死1伤 尚未组织宣称负责

据俄罗斯卫星网16日报道,阿富汗黎明新闻电视台援引当地政府代表的话报道,该国南部发生爆炸,致阿富汗国家电力公司5名员工死亡,1人受伤。

据报道,爆炸发生于该国南部扎布尔省,系由路边炸弹爆炸引发。

当地官员表示,爆炸发生在当地时间16日12时。

另据印度报业托拉斯(PTI)通讯社报道称,尽管该省发言人称爆炸系由塔利班分子造成的,但塔利班尚未宣称对此次事件负责。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻