2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛将在广南火热开打

2020年01月17日15:45  来源:云南网
 
原标题:2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨公益扶贫答谢赛将在广南火热开打

1月28日,2020“句町拳王”一带一路国际金腰带暨自强诚信感恩公益扶贫答谢赛将在云南广南县打响,门票收入将全部用于广该县的脱贫攻坚工作。

穿越千年句町古国,看“句町拳王”一带一路国际金腰带争霸赛,广南“铁姑娘”严启慧威武归来,与国际群雄,在广南“大打出手”。比赛现场1.5万个观看席6块超大LED显示屏,无论哪个角落,精彩激烈的赤肉搏击,将为观众奉上一场无与伦比的视觉盛宴。

据介绍,本次赛事共有8名MMA搏击手迎战来自俄罗斯、伊朗、塔吉克斯坦等多个国家的选手。届时,中国MMA新星广南“铁姑娘”严启慧将压轴登场对战来自俄罗斯的Zlata Sheftor,广南本土选手陆正勇对战阿里法蒂,拳坛老将王景佳对战66公斤级苏莱曼等,一场场精彩赛事即将轮番上场。

回顾前两届中国·广南“句町拳王”国际金腰带争霸赛决战脱贫攻坚公益专场战绩辉煌,精彩纷呈。比赛期间,进行了陆正勇签名拳套、冠军奖杯、冠军金腰带及拳王“铁姑娘”严启慧的金腰带现场竞拍义卖。拍卖所得连同门票收入均捐赠广南县人民政府,用于脱贫攻坚。(记者 熊强)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻