2020地方领导贺新春

云南省大理州漾濞县委书记杨瑜向人民网网友拜年

2020年01月16日08:47  来源:人民网
 
原标题:云南省大理州漾濞县委书记杨瑜向人民网网友拜年

  云南省大理州漾濞县委书记杨瑜

  漾江奔腾欢歌笑,点苍瑞雪丰年兆!大家好,我是云南省漾濞彝族自治县委书记杨瑜。值此新春佳节来临之际,我谨代表漾濞10万各族儿女,向长期以来关心、支持、帮助漾濞经济社会发展的社会各界人士、广大网友表示衷心的感谢和诚挚的祝福!

  过去一年,全县各族干部群众紧扣县委“1234”发展思路,统筹推进“3+X”工作布局,以脱贫攻坚统领全县经济社会发展全局,不忘初心、牢记使命,务实担当、积极作为,全面巩固脱贫成果,奋力推进乡村振兴,全县经济社会发展稳中有进、稳中有快、稳中向好。

  新的一年,我们将牢记初心,不辱使命,砥砺奋进,继续为开创漾濞高质量跨越式发展新局面而努力奋斗!同时,也希望社会各界人士、广大网友一如既往关注漾濞、了解漾濞、走进漾濞,为漾濞发展多出好主意、多出金点子,与漾濞各族儿女携手“三园”漾濞建设,共建美好家园,共谱锦绣篇章!

  漾濞,是商旅古道的重要节点、民族和谐的幸福家园、生态宜居的灵秀之地、中国核桃的第一故乡。我们热忱欢迎社会各界人士、广大网友多来漾濞观光旅游,投资兴业。衷心祝愿大家:新年吉祥、身体健康、阖家欢乐!

 

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻

热文排行