巴控克什米尔地区雪崩致61人死亡

2020年01月15日08:31  来源:新华网
 
原标题:巴控克什米尔地区雪崩致61人死亡

巴基斯坦官员14日说,巴控克什米尔地区过去24小时内发生多场雪崩,导致至少61人死亡。

巴控克什米尔地区灾难管理部门负责人卡德里告诉新华社记者,尼卢姆山谷受雪崩影响最为严重,共有57人死亡。

“雪崩不仅导致尼卢姆山谷一些居民区受灾严重,还导致一些道路堵塞,救援受阻。”卡德里说。

卡德里说,巴基斯坦军方和救援组织正在开展救援行动,军方已派出直升机前往灾区,救援人员正加紧搜寻遇难者遗体,并将伤者送往医院救治。

巴控克什米尔地区灾难管理部门官员库雷希说,雪崩导致的死亡人数可能增加,因为有超过50栋房屋在雪崩中被彻底掩埋,不排除有更多遗体被埋在雪下的可能性。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻