世界上垂直高差最大的户外扶梯:清远峡谷扶手电梯高88米

2020年01月14日14:49  来源:广州日报
 
原标题:世界上垂直高差最大的户外扶梯:清远峡谷扶手电梯高88米

峡谷扶手电梯正式开放。

春节前,清远古龙峡的峡谷扶手电梯正式开放,被世界纪录协会认定为世界上垂直高差最大的户外扶梯。

据古龙峡景区相关负责人介绍,电梯总投资2100多万元,手扶梯直线距离163米,从起点到终点垂直高度88米,被世界纪录协会认定为世界上垂直高差最大的户外扶梯。(全媒体记者曹菁 通讯员曾令华摄影报道)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南普洱再推四个普洱茶品牌 从茶园到茶杯全程可追溯  人民网昆明1月13日电 (虎遵会)1月12日,人民网从云南省政府新闻办公室举行的普洱市普洱茶十项标准暨品牌建设新闻发布会上获悉,普洱市在继2017年、2018年连续推出“景迈山、普洱山、凤凰山”三个普洱茶品牌后,今年又新推出了“无量山、景谷…【详细】

要闻

收红包从未停止、别墅上千平米 秦光荣案件细节曝光  收红包从未停止!住别墅上千平米!秦光荣落马后 案件细节首次曝光 由中央纪委国家监委宣传部、中央电视台联合摄制的五集电视专题片《国家监察》12日晚央视综合频道播出。第一集《擘画蓝图》中,云南省委原书记秦光荣现身说法,反省自己违纪违…【详细】

要闻