碧桂园龙腾世家新地块案名揭晓

2020年01月12日09:50  来源:人民网-云南频道
 
碧桂园龙腾世家新地块案名揭晓

人民网昆明1月12日电 1月11日,碧桂园龙腾世家在项目售楼部举行了碧桂园龙腾世家A3A4地块计划发布会暨地块名征集大赛颁奖盛典。龙腾世家项目营销负责人为大家揭晓了案名为碧桂园·龙腾世家·龙樾。

碧桂园龙腾世家于2019年12月22日开始在在小程序上征集A3A4地块案名。 在历时20天的案名征集活动,点击量日均破千,近千名群众热心参与。最终,市民张女士的“碧桂园·龙腾世家·龙樾”获得头号大奖。

据介绍,龙腾世家项目作为碧桂园集团入昆的战略型作品,一环旁龙系高端项目,不仅是对项目人居品质的坚守,更是碧桂园在云南七年的匠心沉淀和全体同仁共同努力的结果。龙腾世家项目整体占地约103901.649平方米,自有约11.2万方商业。其中A3A4占地约1.9万平方米,其中住宅981套,为89-140平方米的板式佳装产品。同时碧桂园龙腾世家A1A2地块还有剩余少量260㎡观景跃层、60平方米小户型在售。(董诗琪)

(责编:李发兴、杨良旺)

推荐阅读

万里长江绿意浓  制图:边纪红(新华社发) 武汉武昌,余家头长江大堤,虽然入冬已久,仍有江南绿意。 要搁以前,这里的江边遍布砂场码头,一天到晚机器轰鸣。下游不远处就是供应武昌区110多万居民饮用水的余家头水厂。 “绝不容许长江生态…【详细】

要闻

18年前“希望工程”点亮人生 18年后爱心善举温暖一座城  1月2日7时30分左右,云南省第二人民医院(省红会医院)心血管病中心外科护士杨昆娥在上班途中,看到一名男孩晕倒在昆明市人民中路附近,她立刻上前确认情况,并对男孩进行了心肺复苏。在周围热心市民的帮助下,男孩随后被送至省红会医院,经过治疗,男孩…【详细】

要闻