菲律宾累计确诊超7000例 宿务市监狱确诊升至207例

2020年04月26日08:36  来源:中国新闻网
 
原标题:菲律宾累计确诊超7000例 宿务市监狱确诊升至207例

据新加坡《联合早报》报道,截至当地时间25日下午4时,菲律宾累计新冠病毒确诊病例达7294例,死亡病例为494例。其中,宿务市监狱已有207人确诊感染新冠病毒。

资料图:位于菲律宾国际会议中心(PICC)、迄今全菲最大“方舱医院”。 中新社记者 关向东 摄

菲律宾宿务市市长拉贝里拉25日称,宿务市当天新增63起确诊病例,全部来自宿务市监狱,该监狱累计确诊达到207起。菲律宾卫生部和监狱管理局正在密切协调,以进行接触者的追踪调查,并实行隔离措施。

据报道,菲律宾卫生部副部长韦尔吉雷当天还在发布会上称,菲律宾新增39名医护人员确诊,累计医护人员病例达1101起。确诊的医护人员包括434名医生、400名护士、55名护理员等,其中26人死亡。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南100个著名山头春茶原料价格发布 中低端茶降幅约15%  4月24日,2020昆明春茶发布会(扶贫专场)举行,现场发布云南100个著名山头春茶价格指数,供全球采购商、经销商和茶友参考。 从发布的100个著名山头春茶价格指数来看,比较贵的是来自西双版纳产区的曼松古树春茶,每公斤春茶的参考…【详细】

要闻

云南省累计境外输入新冠肺炎确诊病例11例 治愈9例  人民网昆明4月26日电 (木胜玉、薛丹)据云南省卫生健康委通报,4月25日0时至24时,无新增确诊病例和无症状感染者,确诊病例治愈出院1例,无症状感染者解除医学观察1例。 截至4月25日24时,累计境外输入确诊病例11例,治愈出院9例,…【详细】

要闻