保山市启动第31次“全国助残日”系列活动

2021年05月12日15:19  来源:保山日报
 
原标题:我市启动第31次“全国助残日”系列活动

  5月10日,保山市第31次“全国助残日”系列活动启动仪式在保山学院举行。

  第31次“全国助残日”系列活动,以“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”为主题,活动的开展旨在鼓励更多身处逆境的残疾人对生活充满希望,感受文化带来的信心和力量。

  当天,保山市残疾人公益书法作品展正式开展,展期为5月10日至20日,展出的90幅残疾人的书法作品将全部进行义卖,筹集的善款最终定向用于资助困难残疾人。

  市委常委、市委宣传部部长、市残联名誉主席李汶娟宣布保山市第31次“全国助残日”系列活动启动。李 秋 摄影报道  

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南人口4720万 排第12位  11日发布的第七次全国人口普查结果显示,我国大陆31个省、自治区、直辖市(以下简称“省份”)中,人口超过1亿人的省份有2个(广东与山东),在5000万人至1亿人之间的省份有9个,在1000万人至5000万人之间的省份有17个,少于100…【详细】

要闻

云南明确“十四五”时期145项重要改革举措  人民网昆明5月12日电 (刘怡) 5月11日,“奋斗百年路 启航新征程”云南省庆祝中国共产党成立100周年系列新闻发布会第九场——全面深化改革专题发布会在昆明召开。会上发布,云南省委全面深化改革委员会对云南省“十四五”时期重要改革举措进行了…【详细】

要闻