澄江市领导走访慰问劳动模范

2021年05月10日17:14  来源:玉溪日报
 
原标题:澄江市领导走访慰问劳动模范

“五一”节前后,澄江市委书记孙金会,市委副书记、市长范永光深入基层一线,看望慰问澄江市部分劳动模范,为他们送去党和政府的关怀与问候。

孙金会一行先后慰问了省级劳模赵永跃、玉溪市劳模管荣;范永光一行看望慰问了省级劳模李华、玉溪市劳模马慧。市领导亲切询问劳模的工作、生活和家庭等情况,向他们致以诚挚的节日问候,希望他们一如既往保持党员本色,继续立足工作岗位,甘于奉献,用心用情用力服务人民群众,为澄江经济社会发展再作新贡献。同时,希望相关部门要关心爱护劳动模范,关心劳模学习、工作和生活条件,解决好实际问题,支持他们发挥更大的引领示范作用,在全社会大力弘扬劳模精神,营造“学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、争当劳模”的浓厚氛围,让劳模精神激励更多人在各自岗位上作贡献,努力为澄江经济社会发展再创佳绩、再立新功。(耿钰 杨琳 张婷 马智 许译文)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

大理一架直升飞机取水过程中意外坠入洱海  人民网大理5月10日电 (徐前)据大理市人民政府新闻办公室消息,根据大理市应急管理局通报,2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速…【详细】

要闻

云南三年打掉166个涉黑组织508个涉恶团伙  人民网昆明5月10日电 (李发兴)5月10日,云南省召开“打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战”专题发布会。云南省委政法委常务副书记、云南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任李若昆在会上介绍,三年来,云南省共打掉涉黑组织166个,涉恶犯罪集团296…【详细】

要闻