保山龙陵11个重点项目集中开工

2021年05月10日16:41  来源:保山日报
 
原标题:龙陵11个重点项目集中开工

近日,龙陵县2021年第一批重点项目集中开工点。此次集中开工重点项目共11个,总投资14.38亿元,其中,单项投资1亿元以上7项、1亿元以下4项,项目涉及工业、城建、水利、农业、民生等领域。

此次集中开工的11个重点项目为:龙陵县龙城一品建设项目、龙陵县羊圈河水库工程建设项目、龙陵县城市综合停车场建设项目、龙陵县新型环保节能材料建设项目(一期)、龙陵县职业教育综合实训基地建设项目、龙陵县三关温泉颐养新村建设项目(一期)、龙陵县石斛一二三产业融合发展项目、龙陵县大松源公墓建设项目、龙陵县幼儿园建设项目、龙陵县城市生活垃圾填埋场二期扩建项目、龙陵县镇安镇活畜交易市场迁建项目。此次集中开工,既打响了该县年度重点项目建设的发令枪,也按下了全县经济社会高质量发展的加速键,全县上下将狠抓项目建设、精准招商、环境优化、作风转变,以起跑就是冲刺、开局就是决战的昂扬斗志,全力抓好项目建设,努力开创全县重点项目建设新局面,凝心聚力、共同谱写新时代的新篇章。(罗强)

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

大理一架直升飞机取水过程中意外坠入洱海  人民网大理5月10日电 (徐前)据大理市人民政府新闻办公室消息,根据大理市应急管理局通报,2021年5月10日上午10时20分许,在大理市湾桥镇湾桥村大沙坝山森林火灾清守火场、增湿作业中,一架直升飞机在取水过程中意外坠入洱海,大理州、市迅速…【详细】

要闻

云南三年打掉166个涉黑组织508个涉恶团伙  人民网昆明5月10日电 (李发兴)5月10日,云南省召开“打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战”专题发布会。云南省委政法委常务副书记、云南省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任李若昆在会上介绍,三年来,云南省共打掉涉黑组织166个,涉恶犯罪集团296…【详细】

要闻