曲靖沾益启动"拒绝跨境赌博"主题宣传周活动

2021年05月08日17:20  来源:人民网-云南频道
 
启动仪式现场。
启动仪式现场。

为深入推进打击跨境赌博违法犯罪专项行动,营造全社会拒赌反赌的浓厚氛围,5月7日,云南省曲靖市沾益区“拒绝跨境赌博”主题宣传周活动启动仪式在西河公园广场举行。沾益区副区长、区公安分局党委书记、局长武俏宣布主题宣传周活动正式启动。

启动仪式上,沾益区公安分局党委委员、副局长、公安分局打击跨境赌博违法犯罪行动领导小组副组长周剑作动员讲话,行业代表作发言,主席台领导向参加活动的机关企事业单位干部职工、社区群众代表、学生现场发放《全民拒赌反赌宣传手册》等宣传资料,民警徐静宣读了《全民拒赌倡议书》。活动现场,民警们向市民宣传跨境赌博的危害、犯罪特点、防范措施等知识。

沾益区将以此次主题宣传周为契机,深入开展拒绝跨境赌博宣传工作,营造拒赌反赌浓厚氛围,动员全社会力量广泛参与拒赌反赌工作,打一场全民“拒绝跨境赌博”的人民战争。(高新韬 赵鹏 文/图)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

高速路基本消除100公里/小时以下限速  日前,记者从云南省交通运输厅获悉,近年来,随着云南交通运输部门打造高速公路服务区升级版、“美丽公路”建设、全面优化高速公路限速调整3项惠民措施的实施,云南交通服务水平不断提升。目前,除极少数特殊路段外,云南高速公路基本消除了100公里/小时…【详细】

要闻

昆明街头的共享汽车去哪儿了?  共享汽车。本报资料图片 “昆明的共享汽车都去哪儿了?”如果你是个观察细致的“老司机”,开车或停车的时候,脑海里或许会浮现过这个问题。 市民陈瑶就是一个这样观察细致的“老司机”。“我经常要到呈贡的市级行政中心办事,2019…【详细】

要闻