田锐文到丽江古城检查指导“五一”安保工作

2021年05月05日13:37  来源:人民网-云南频道
 
丽江市副市长、市公安局局长田锐文率队到丽江大研古城实地检查指导“五一”旅游高峰安保工作。
丽江市副市长、市公安局局长田锐文率队到丽江大研古城实地检查指导“五一”旅游高峰安保工作。

5月3日晚,云南省丽江市副市长、市公安局局长田锐文率队到丽江大研古城实地检查指导“五一”旅游安保工作。他强调,要以高度负责的态度,认真抓好各项安保措施落实,为广大来丽游客营造一个安全有序的旅游环境。

田锐文一行从古城北门入口一路步行至古城南门,深入人员密集路段实地查看实时人流情况,认真听取了关于“五一”安保工作警力部署情况汇报,并向古城保护管理局工作人员深入了解了人流预警及分流预案等相关情况。

田锐文指出,各级各部门要提高政治站位,从服务大局角度出发,落细落实好各项安保工作措施,坚决确保景区安全有序。结合实地督导检查情况,田锐文强调,古城公安分局要谋长远之策、行固本之举、建久安之势,深入调查研究,拿出符合大研古城实际的旅游高峰勤务方案,并形成常态化工作机制抓牢抓实。(肖坚、木培宝 文/图)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南瑞丽中高风险地区清零  人民网昆明5月4日电 (刘怡)云南省瑞丽市新冠肺炎疫情防控工作指挥部5月4日发布通告,姐告国门社区,团结村委会金坎、弄喊片区(瑞丽大道以南)调整为低风险地区。至此,瑞丽市中高风险地区清零。 通告称,经疫情防控专家组评估,自2021年5月…【详细】

要闻

节日坚守岗位 劳动创造幸福  “五一”假期,在热闹的古城景区,在忙碌的施工现场,在人流如潮的都市街巷,众多劳动者在各自岗位挥洒汗水、辛勤劳动,用无私奉献和担当作为绘就节日里的一道道动人风景…… 奔赴生产建设一线 5月2日上午,2021年雄安新区“十月突破一线行”…【详细】

要闻

热文排行