红河公安召开队伍教育整顿征求意见座谈会

2021年04月25日14:10  来源:人民网-云南频道
 

座谈会现场。

4月23日下午,云南省红河州公安局在红河州警察训练基地召开队伍教育整顿征求意见座谈会,征求离退休干部意见建议。红河州人民政府副州长,州公安局党委书记、局长黄碧忠出席会议并讲话。

黄碧忠代表局党委向离退休老干部致以诚挚的问候,通报了近几年红河州公安机关在捍卫国家政治安全、筑牢疫情边境防线、扫黑除恶专项斗争、打击跨境违法犯罪和维护社会治安稳定、做好队伍建设等方面的工作情况。

同时,黄碧忠还通报了红河州公安机关巩固并运用教育整顿试点成果和经验,扎实开展今年政法队伍教育整顿的情况,对学习教育环节各项工作开展情况进行了详细介绍,并就推进查纠整改,抓实从优待警各项措施与座谈人员深入交流。

与会离退休干部就如何开展好教育整顿,围绕红河州公安机关如何实现更快、更好地发展积极献言献策。就“四风”整治、交通秩序整顿、从优待警落实、干部队伍建设、离退休干部关心关爱等方面工作提出了建设性建议。(袁莹 文/图)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增1例境外输入无症状感染者  人民网昆明4月25日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月24日0时至24时,云南无新增本土确诊病例和无症状感染者。新增境外输入无症状感染者1例,中国籍、老挝输入。确诊病例治愈出院2例(均为本土)。截至4月24日24时,云南现有确诊病…【详细】

要闻

2020年云南压减省级行政职权达60%以上  人民网昆明4月25日电 (李发兴)4月25日,云南省人民政府召开新闻发布会,通报云南省2020年法治政府建设的有关情况。 云南省人民政府副秘书长陈建华介绍,2020年,云南省坚持服务为民,营商环境不断优化。实行权责清单动态调整机制,调…【详细】

要闻