沾益警方:开门纳谏促整顿 广开言路集良策

2021年04月12日14:23  来源:人民网-云南频道
 
座谈会现场。
座谈会现场。

4月10日,云南省曲靖市公安局沾益公安分局邀请部分人大代表、政协委员、群众代表召开队伍教育整顿座谈会,报告全区公安队伍教育整顿学习教育开展情况,并广泛征求社会各界意见建议。沾益区人大副主任李学光、区政协副主席徐志舟出席座谈会,副区长、分局党委书记、局长武俏主持会议。

座谈会前,与会人员观看区公安分局队伍教育整顿汇报片、主题宣传展览,并到沾益公安分局队伍教育整顿领导小组办公室参观指导。

座谈会上,武俏介绍了全区公安队伍教育整顿的目标任务及学习教育环节开展情况和取得成效,受邀人员畅所欲言、献言献策,认为全区公安机关为建设平安沾益、法治沾益作出了突出贡献。同时,对沾益公安分局队伍教育整顿提出了意见建议,并填写了征求意见表。

在听取发言后,武俏表示,沾益公安分局将对大家提出的每一条意见建议认真梳理、列出清单、明确责任、落实措施,把广泛听取意见建议和跟踪抓好落实问效贯穿教育整顿始终,确保事事有回应、件件有落实,以问题整改为抓手,深入推进下一阶段队伍教育整顿。(卢宁、段金瑞、高新韬 文/图)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南新增2例确诊病例 均在瑞丽市第三轮全员核酸检测中检出  人民网昆明4月12日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会通报,4月11日0时至24时,云南新增确诊病例2例,均在瑞丽市第三轮全员核酸检测中检出。截至4月11日24时,云南现有确诊病例90例(境外输入4例,本土86例),无症状感染者39例(境外…【详细】

要闻

探访瑞丽防疫物资仓库:库存充足 调拨迅速  人民网瑞丽4月12日电 (李发兴、刘怡)核对领取凭证、出库员调拨物资、物资装车、双方交接清点确认……在瑞丽市疫情防控工作指挥部物资保障组的防疫物资仓库,不到十分钟,志愿者童飞就领到需要送往隔离酒店的防疫物资。 走进仓库,一箱箱防护物资按…【详细】

要闻