昆明五华公安分局开展清明缅怀英烈活动

2021年04月06日16:49  来源:人民网-云南频道
 
昆明五华分局开展清明缅怀英烈活动。贾锐摄
昆明五华分局开展清明缅怀英烈活动。贾锐摄

为深切缅怀革命英烈,继承和发扬革命传统,弘扬公安忠诚奉献精神,清明节前夕,昆明市公安局五华分局党委组织民警代表,到晋龙如意园公墓、玉案山公墓、金陵园公墓祭奠烈士和因公牺牲民警。

在烈士程伟峻,因公牺牲民警刘承俊、李欣墓前,民警代表手持鲜花,列队肃立,脱帽默哀,鞠躬致礼。

五华公安分局党委委员、政工室主任李永明代表该分局党委号召全局民警永远铭记英烈们的英雄事迹,坚定理想信念,继承和发扬英烈们坚忍不拔、顽强不屈的精神,凝聚奋进力量,忠实履行职责使命,奋力推动五华公安工作高质量发展。

李永明表示,作为新时代的人民警察,要坚定从警无悔的誓言,要继承和发扬先烈的精神和光荣传统,牢记自己的责任和使命,为公安事业贡献自己的青春和力量。在每一次出警、每一次服务中体现责任与担当!(贾锐、王昕)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

昆明市副市长王冰被查  人民网昆明4月6日电 (符皓)据云南省纪委监委消息:昆明市政府党组成员、副市长王冰涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。 王冰简历 王冰,男,1966年9月生,汉族,四川宁南人,在职研究生学历,1987年7月参加工作,1…【详细】

要闻

云南省累计完成新冠肺炎疫苗接种323.2万人  人民网昆明4月6日电 (曾智慧)4月6日,据云南省疫苗接种工作新闻发布会消息:截至4月5日,云南省累计完成新冠肺炎疫苗接种323.2万人,其中完成两剂次接种40.3万人,完成一剂次接种282.9万人。 会上,云南省卫生健康委员会党组成员…【详细】

要闻