王文生到施甸县检查清明节安保工作

2021年04月05日10:12  来源:人民网-云南频道
 

王文生在施甸县检查指导清明节安保工作。

4月3日,云南省保山市副市长、市公安局党委书记、局长王文生到施甸县督促检查清明节安保工作。

在施甸县公安局甸阳派出所,检查组通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了派出所重点工作开展情况,并对民警、辅警党史学习教育和队伍教育整顿工作进行了随机抽查。

王文生在施甸县检查指导清明节安保工作。

王文生要求,要强化矛盾纠纷排查化解,全面加强社会治安整体防控,确保清明节期间社会治安大局持续稳定;要慎终如始,严防死守做好疫情防控工作,坚决守住疫情“零输入”的底线。要深入开展党史学习教育和队伍教育整顿工作,坚持全面从严管党治警不动摇,扎实推进党史学习教育和队伍教育整顿走深走实。(李莉 文/图)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南新增15例确诊病例 5例无症状感染者  人民网昆明4月5日电 (符皓)据云南省卫生健康委员会官网消息,4月4日0时至24时,云南新增确诊病例15例,新增无症状感染者5例。截至4月4日24时,云南现有确诊病例51例(境外输入3例,本土48例),无症状感染者56例(境外输入19例,…【详细】

要闻

云南通海 古城韵味长(历史文化名城)  通海古城导览图。 通海县委宣传部提供 通海县历史悠久,文化遗存丰富,现有各级文物保护单位90处,其中,秀山古建筑群为全国重点文物保护单位;馆藏文物4000余件(套),其中,一级文物1件。通海古城依山就势,形成了“山城湖”空间格局;古城内…【详细】

要闻