普洱市西盟县“清风读书会”传递廉洁清风

2020年09月01日15:29  
 

为大力倡导纪检监察干部读好书、读廉书,提升廉洁素养,近日,西盟佤族自治县纪委监委组织开展以“清风做伴 读书思廉”为主题的读书会,为纪检监察干部分享读书所思、所感、所悟搭建起良好交流互动平台。

读书会上,党员干部们精挑细选书籍和优秀文章现场诵读。推荐书目内容丰富,题材广泛,既有内涵深厚的《永远在路上:严于律己做人,清正廉洁做事》,又有古典名著《道德经》《正气歌》等,全体人员集中接受了一场廉政智慧洗礼,提升了廉政觉悟和追求。(安恩 文/图)

来源:普洱日报

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南澜沧发生一起野象伤人事件 致1人死亡  人民网昆明8月28日电 (虎遵会)据云南省普洱市澜沧县委宣传部通报,8月26日,该县发展河乡勐乃河村发生一起野象伤人事件,导致1名48岁男性村民死亡。 通报显示,8月26日上午10时50分,澜沧县发展河乡政府接到亚洲象监督人员报告称:“…【详细】

要闻

云南省黄脊竹蝗现有发生面积“清零”  人民网昆明8月28日电 (虎遵会)据云南省林业和草原局消息,截至8月26日,全省黄脊竹蝗现有发生面积全部“清零”。 据介绍,连日来,云南各地通过对之前迁入竹蝗的全面精准防控,大幅降低了竹蝗虫口密度,有效阻止了竹蝗种群二次迁飞扩散。 …【详细】

要闻